藏巴新闻网>汽车>嘀嗒顺风车上线信用分体系,车主低于300分将被限制接单

嘀嗒顺风车上线信用分体系,车主低于300分将被限制接单

2019-10-22 20:17:41

最近,Tick-tock为车主和乘客引入了一个信用子系统。该系统整合了认证、安全、合规和评估等维度,设置了优秀、优秀、良好、一般和差五个等级。

迪达旅行社表示,该平台将根据信用评级动态调整和控制服务政策。获得良好信用评级的用户可以享有诸如高分用户识别、路线优先匹配、专用客户服务等优先权。如果用户的信用评级过低,他们也会受到平台的惩罚。如果车主的信用等级低于300,订单数量将受到限制。信用分数低于300的乘客将必须支付两倍的取消罚款,从而鼓励用户取得良好表现的高信用分数,并建立和谐友好的乘客-乘客关系。

同时,根据用户的投诉和反馈,滴答平台将永久禁止所有有不良行为的车主。

滴答信用评分从用户第一次乘车或收到车票时开始评估,并在7-14个自然工作日后显示在滴答旅行应用程序中。未来,滴答将每周定期更新信用评分,用户可以自己查看。车主和乘客可以通过改善实名认证等信息、完善安全中心设置、按时履行合同、提供良好的分享行为和获得更多好评来提高信用评分。