藏巴新闻网>综合>女子流产6次后才生下一女,"奇迹女婴" 遭保姆疏忽闷死车中

女子流产6次后才生下一女,"奇迹女婴" 遭保姆疏忽闷死车中

2019-10-29 14:14:01

看新闻

六次流产后,美国一对恩爱的夫妇终于迎来了他们的女儿的出生,女儿一直很照顾她。然而,由于保姆最近的疏忽,这个蹒跚学步的孩子在车里窒息而死。

据福克斯新闻9月25日报道,该事件发生在新墨西哥州阿尔伯克基。现年2岁的扎里亚·哈西姆(Zaria Hacim)是父母的掌上明珠,被视为“奇迹般的婴儿”,因为六个兄弟姐妹在她出生前从母亲的子宫里过早死去。

上周二(17日)厄运降临。41岁的保姆塔米·布鲁克斯应该在自己上班前开车送扎利亚去日托所。然而,她出乎意料地直接开车去了工作场所,把所有的女孩都忘在了汽车后座上。这样,从早上6: 30到下午1: 30,Zaria在阳光直射下在车里呆了7个小时,造成脱水和窒息。当保姆意识到自己犯了错误,赶紧报警时,已经太晚了。

当母亲德米·杜罗夫(Demi Durov)得知女儿已经死亡时,她尖叫着打电话给正在开车的男友扎卡里·哈齐姆(Zachary Hacim),她震惊地猛踩刹车停下来。她的头脑一片空白。这对夫妇感到天要塌了。“在我们生下扎里亚之前,我们的6个孩子没有得救。我们生下独生女后,我每天都祈祷。”哭泣的母亲说。

爸爸已经生气了。他指责把孩子留在公共汽车上的行为太过分了。“你可以忘记带钢笔,但你怎么能忘记车上有孩子?”

事件发生后,保姆塔米被逮捕并拘留在霍布斯县监狱,被控遗弃或虐待儿童致死。周一(23日),塔米在法庭听证会后以5万美元保释出狱。

根据非营利组织“儿童与汽车”的统计,自今年以来,美国已有43名儿童死于过热。汽车制造商承诺安装后座提醒装置,以防止司机在锁车和离开时忘记带孩子。

原标题:6名因保姆疏忽而窒息而产下“奇迹女婴”的妇女流产。