藏巴新闻网>体育>上港1-1再平浦和 但却输给了客场进球 亚冠之旅宣告结束

上港1-1再平浦和 但却输给了客场进球 亚冠之旅宣告结束

2019-11-06 21:23:13

北京时间今晚18:30,亚洲冠军联赛第二轮四分之一决赛将于2019年举行。上海将去香港,在外地面对日本的浦和红钻石。比赛将结束。尽管上海曾与沈超大火平起平坐,但仍未能进更多的球。在1-1战平普和后,遗憾的是比分是3-3,因为客场少了一个进球。

上海队开始:

守门员:1-凌俊

防守队员:28-何关,4-王沈超,21-于海,5-施克

中场:8-奥斯卡,6-蔡慧康,20-杨士元

前锋:11-吕文君,7-阿纳托洛维奇,14-李圣龙

-

上半时

开幕式后不久,安纳托洛维奇昂首阔步。

第24分钟,杨士元在移动过程中受重伤,离开体育场。他被迫改变在香港的位置,林创一进入体育场。

第38分钟,邢沈璐三传来一个有力的头球。燕·凌俊击球,但无法阻止它飞入网中。上海以0比1落后。

去香港的机会很少,李圣龙带刺的射门似乎相当无力。

半场比分,上海0-1落后浦和红钻石。

后半时

第55分钟,李胜龙的射门没有击中要害。

第59分钟,于海传来一个十字,王沈超中路将球扫了进去!上钢以1比1平了比分!但是离家还有一个更少的目标!

第60分钟,普河球员桥冈树撞上门框,上港逃脱。

在燕·凌俊方面,邢沈璐和法布里斯·奥被连续淘汰出局。

在第81分钟,安纳托洛维奇用一记有力的射门偏出。

比赛结束了,上海队最终在主场1比1战平了浦和红钻石队。总比分是3比3,由于客场得分的劣势,未能进入亚锦赛前四名。

编辑:李树

责任编辑:金小英