藏巴新闻网>体育>神剧情,日本助中国女排守住榜首!单局惨遭大逆转,美国队也丢分

神剧情,日本助中国女排守住榜首!单局惨遭大逆转,美国队也丢分

2019-11-06 17:53:13

2019年女排世界杯将于北京时间9月22日继续举行。在美国女排的第六场比赛中,尽管他们以3-2击败了日本队,但在第四盘他们遭遇了日本队的大逆转,以20-15领先结束了这场精彩的比赛。3-2的胜利也让美国队失去了积分。中国女排失分后,他们没能抓住机会。6场比赛后,日本女排帮助中国女排获得了第一名!

在这场比赛中,日本在开始时表现出了良好的韧性,这表明他们可以阻挡美国女排的希望。

在第一场比赛中,东道主日本队以24比26险胜。在接下来的第二轮比赛中,他们走得更远,以25比22击败了美国队。这时,双方比分都是1比1。

你知道,中国女排在前六轮中连续赢了六场比赛,但他们以3比2战胜巴西,输了一分。如果日本能在这场比赛中以2盘击败美国,那么中国女排在小比分上仍有优势。

在接下来的第三盘,他们以21比25输了。第四盘一度落后15比20。看起来美国队将连续赢得6场比赛,并以18分的成绩登上榜首。然而,他们没有料到美国队会在接下来的比赛中错过传球,日本队最终以10-3的冲击波以25-23获胜,这也导致美国队意外失分。

比赛结束时,日本在比赛开始时被对手以6-1踢出局,但没能延续奇迹,以2-3输掉了比赛。虽然美国女排赢了这场比赛,但它输了分,在小分上落后于中国女排。最后,中国女排在这轮比赛后占据了第一位。

在下一场比赛中,只有俄罗斯有可能给美国女排带来麻烦。对中国女排来说,如果他们想控制自己的命运,最好的结果就是赢得两队的直接比赛。

中国女排明天将与美国队比赛。如果女排赢了,只有荷兰能够威胁我们,赢得冠军的希望将大大增加。但是如果你输了,在目前双方观点不一的情况下,你会陷入绝望。