藏巴新闻网>娱乐>“肥猫”郑则仕糖尿病失控,无惧亏2000万又自掏腰包拍戏

“肥猫”郑则仕糖尿病失控,无惧亏2000万又自掏腰包拍戏

2019-11-06 16:25:16

9月26日,香港媒体拍摄了“肥猫”郑则仕保龄减肥。体重减轻了很多的郑则仕也很容易锻炼。他还邀请下一代出来吃饭。据报道,郑则仕得到妻子的许可,正准备和他的老朋友苑琼丹一起拍摄搞笑的鬼片。

68岁的郑则仕由于饮食失控,多年来失去了对糖尿病的控制。当他在年初被媒体拍照时,整个人瘦了30磅,他的身体受到了惊吓,他一年到头都超重。郑则仕患糖尿病多年,有三个严重的问题。

随着辛苦的工作、不规律的作息、累积的身体疾病,最近在妻子林燕明的严格控制下,病情好多了,不能阻止郑则仕开始计划拍一部新电影。

郑则仕和他的妻子林燕明同甘共苦了28年。郑则仕没有英俊的外表。他还和妻子开玩笑说,“丑男人会遇到漂亮女人”。林燕明比郑则仕小14岁。两人结婚多年后一直很幸福,有一个儿子和一个女儿。女儿今年27岁,儿子25岁。四口之家非常幸福。

这两个人多年来也经历了许多起起落落。1985年,郑则仕在自写自导的电影《我为什么要这样》中以一只“肥猫”而出名他一度成为最赚钱的喜剧演员之一。那时,郑则仕赚了很多钱。结果,1993年,他欠了2000万元人民币,因为他和朋友一起投资电影。最终,他卖掉了房子,卖了汽车,还了债。他还拍了很多电影来还债。

为了拍这部电影,这对夫妇分开了。然而,林燕明一直在背后默默支持郑则仕。没有任何抱怨,郑则仕非常感动。郑则仕还坚持他必须还清债务。作为一名父亲,他必须以身作则,以便教好他的孩子。他非常诚实。

郑则仕曾透露,他的好朋友刘德华曾在低潮时期帮了他一把,还帮他拍戏,帮他度过难关。

在妻子的悉心照料下,郑则仕的情况好多了。除了忙于宣传这部新戏,郑则仕还开始计划自己的电影,并借鉴他的好朋友苑琼丹。这位朋友说:“肯特兄弟在表演方面取得了一些成就,他也很擅长自己的理想,尤其是他想再次执导电影。”

作为两次获得最佳男演员奖的人,郑则仕一点也不傲慢。他坚信拍电影时可以向老一代学习,与年轻一代相处融洽。郑则仕说,通过与年轻人一起工作,他可以更多地了解他们的圈子,学习得更好。

现在郑则仕已经历经风雨,他的身体正在慢慢恢复。他期待着《肥猫》的新作品。