藏巴新闻网>汽车>实拍“新宝骏”:静态体验RC-6,高性价的个性之选

实拍“新宝骏”:静态体验RC-6,高性价的个性之选

2019-11-07 13:30:45

今年年初,宝骏正式推出全新的钻石标识,开始使用“新宝骏”品牌名称。新标志和新名称之后,宝骏的产品变得更加年轻和时尚。就在上个月的成都车展上,宝骏全新的rc-6正式上市。rc-6作为继“新宝军”之后的第一款车型,采用了流行的轿车设计,吸引了许多年轻消费者的注意。今天的“汽车一圈”也将带你进一步体验rc-6,看看它是否能给我们带来更多惊喜。

rc-6大气运动的出现是它给许多人的第一印象,尤其是正面六面巨大的进气格栅使整个汽车的正面看起来非常霸气。具体来说,整个进气格栅也采用了与rs-5相同的格子星形设计,大大改善了整车的气质。

在大灯设计中,rc-6也采用了与中间网相连的设计,方正的轮廓显得明亮明亮。在较低的雾灯,rc-6采用突出的C形设计,增加了整个正面的运动感。

在侧面造型上,rc-6相对简单,突出的腰线直接环绕整个车身,同时门把手也融入其中,创造出前低后高的良好视觉效果。第二个是屋顶向后滑动的形状,这使得整个尾巴看起来非常稳定。事实上,从B柱凸出的线条中,我们可以清楚地感觉到设计师已经尽力平衡内部顶部空间和外部形状。

在尾部设计中,rc-6也非常简单。从两侧腰线突出的腰线在尾部相连,成为一个小鸭子尾巴设计。事实上,除了小尾巴之外,rc-6尾巴的线条非常丰满,但是看起来有点可爱。

在尾灯内部,rc-6也设计得非常好。包括线条在内的内灯组均采用菱形设计切割,使整个尾灯看起来深邃而不空洞。

在室内装饰方面,rc-6的总体布局也非常实用。液晶仪器中大型中央控制屏的双屏设计符合当前趋势。带触摸按钮的空调控制区也非常科学和技术。同时,带有红色缝线的平底方向盘也为整个车内增添了许多运动感,这让人们有了很大的驾驶欲望。

在配置上,rc-6系统以新宝军手机车载联网为标准,可以实现手机的远程直接解锁,翻车机也可以直接使用手机流量。此外,大中控屏幕可以与安卓手机无缝连接,手机中的应用可以直接在屏幕上使用,大大提高了我们使用汽车的便利性,避免了同时使用手机和汽车的尴尬。此外,rc-6还具有360幅全景图像、前侧气囊、主动制动、自适应巡航、发动机启动和停止、无钥匙进入和其他配置,具体取决于车型配置。

此外,rc-6也很好地把握了中国消费者在材料方面的胃口。中控台、门板等部位采用软质材料,进一步提高了室内装修质量。

就车身尺寸而言,rc-6在长度、宽度和高度上为4925/1880/1580毫米,轴距为2800毫米,这与同样价格的Bclass汽车相比在尺寸上非常突出。在实际的骑行体验中,空间性能非常令人满意,甚至连185岁的普莱特都能在车里“葛优躺下”。值得一提的是,rc-6在座椅设计上也非常舒适,整个座椅又宽又软。然而,在后座上,由于模型的向后滑动,整个头部空间被牺牲了很多。

就功率而言,实时体验的rc-6配备了1.5t涡轮增压发动机,功率为147马力,峰值扭矩为250 Nm,与无级变速器相匹配。

整个动力系统认为谢宝军的小伙伴应该非常熟悉,整体动力参数和变速箱匹配仍然偏向舒适的转向。值得一提的是,rc-6也可以在高端车型上实现二级驾驶辅助,但不幸的是,这个“一圈”(One Circle)并没有动态体验。

根据全国前十名的“汽车一圈”(Car One Circle),rc-6作为继“新宝军”之后的全新车型,的确给我们带来了很多惊喜。全新的跨界外观设计、与众不同的工艺材料和满足市场需求的动力,都让rc-6成为同类汽车消费者的必看车型。此外,rc-6在全面提升产品实力后,仍保持很高的性价比,指导价格在88,800-123,800元之间。

必赢亚洲