藏巴新闻网>财经>金博娱乐场登陆地址·早资讯:突破千万!华为旗舰创纪录;iPhone7停售,小屏手机真香

金博娱乐场登陆地址·早资讯:突破千万!华为旗舰创纪录;iPhone7停售,小屏手机真香

2019-12-24 21:08:29

金博娱乐场登陆地址·早资讯:突破千万!华为旗舰创纪录;iPhone7停售,小屏手机真香

金博娱乐场登陆地址,各位,早上好!三星galaxy fold国行版售价公布,15999元(12gb+512gb),你会选择购买吗?

11月6日,在2019中国5g终端创新峰会暨第七届中国手机设计大赛天鹅奖颁奖礼上,华为公布了一项重磅数据——截至2019年10月31日,华为p30系列发货量再创新高,突破2000万,将华为手机带入了里程碑时刻。

华为p30系列发布后,国内外媒体给出了一致好评。顶级科技媒体pocket lint、英国顶级消费科技媒体expert review均给出了五星满分推荐,全球顶级媒体forbes更刊文称“华为p30 pro是超越三星、苹果的拍照旗舰”。

除了全球媒体一致好评外,华为p30系列在全球各大奖项中更是拿奖拿到手软,在tipa(世界影像技术新闻协会)大奖上,华为p30 pro凭借超强摄影实力一举拿下最佳拍摄智能手机。

11月6日消息,日前,天风国际分析师郭明錤表示,苹果自2019年第三季度开始停售配备any-layer hdi主板的iphone机型 (包括iphone 7系列与更早机型)。

与此同时,iphone机型自3q19末开始全部配备单价较any-layer hdi高的slp。此外,郭明錤还非常看好即将在明年上半年发布的iphone se2。他预测,该机将采用10层板、线宽线距为25–30μm的slp。iphone se2在2020年出货量至少为2000万部 ,乐观情况可达到3000万部。

此前,郭明錤在报告中表示,苹果将在明年第一季度发售iphone se2,主要规格包括a13芯片、3gb lpddr4x内存、64gb/128gb存储选项,配色有深空灰、白、红可选,售价399美元起(约合2823元)。

11月6日消息,三星galaxy fold国行版售价公布,15999元(12gb+512gb),11月8日上午10点正式发售。作为一款备受关注的折叠屏手机,galaxy fold拥有两块显示屏,其中主屏尺寸为7.3英寸,这是三星迄今为止尺寸最大的手机显示屏。

值得注意的是,折叠之后galaxy fold还拥有一块4.6英寸super amoled封面屏幕,它主要任务是接打电话、回复信息等等。核心配置上,galaxy fold搭载高通骁龙855旗舰平台,配备ufs 3.0闪存,电池容量为4380mah,内置人工智能平台bixby。

此外,galaxy fold配备了多达六颗摄像头:1000万像素f2.2光圈前置摄像头,后置搭载了1600万像素f2.2光圈的超广角摄像头、支持光学防抖的1200万像素标准广角摄像头和1200万像素长焦摄像头。展开之后,主屏幕上还搭载了1000万像素的广角摄像头和800万像素景深摄像头。

11月6日消息,苹果推出了ios 13.3和ipados 13.3第一个开发者测试版,其中,ios 13.3主要改进了ios 13.2频繁杀后台的问题,同时还带来了更多新功能。

据了解,苹果更新了ios 13.2后,很多用户都反映此系统杀后台极其严重,打开多个应用后,再切换其他app就会出现后台被清理的情况,所以,有些用户可能会每天看到无数次应用程序开启页面,体验效果极差。

另外,ios 13.3测试版的更新还带来了一些新功能,分别是:可以在设置中关闭memoji键盘;在“屏幕时间”中可设置“通信限制”,这个功能可以限制孩子的电话、消息以及face time聊天对象;可以显示apple watch图标,并将表冠内圈变为灰色。

11月6日消息,近日,锤子正式发布了采用全新方正设计的手机——坚果 pro 3。这个有着方正棱角的手机自出现在公众视野内便因其独特的外观引起众人关注。现在,外媒又表示坚果 pro 3看起来很像将于2020年面世的iphone 12。

近来也有传言称,苹果久未改变的外观,或许会在2020年的iphone 12上发生重大改变。相关传言显示,iphone 12会回归iphone 4的经典设计,采用更加锐利,更加方正的美学设计。同时该机的屏幕虽然无法实现全面屏,但是其缺口会变小,并且该机还可能是苹果的首款四摄手机。

与此同时,目前发布的坚果 pro 3,在外观设计上也采用了类似的设计语言,搭载骁龙855+芯片组的高配置手机,不仅其音量键、电池键以及边框设计形似iphone4,后置四摄。

11月6日消息,据外媒报道,三星galaxy s11代号为“hubble(哈勃)”,暗示它拥有强悍的相机。报道称三星galaxy s11将搭载全新的潜望式镜头,升级幅度比以往galaxy s系列机型更大。

据悉,galaxy s11支持5倍光学变焦,有可能会像oppo reno 10倍变焦版、p30 pro那样提供更高倍率的数码变焦。目前尚不确定galaxy s11系列是否会全系标配潜望式镜头,也有可能仅在galaxy s11+上使用这一配置。核心配置上,galaxy s11将搭载高通骁龙865移动平台,部分版本搭载exynos 9830。其中国行、美版预计提供骁龙865版本,韩版预计提供exynos 9830版。

最后是大家关心的发布时间,三星有望在2月下旬发布galaxy s11系列,3月份上市开卖,值得期待。

罗永浩被列为“老赖”同时被限制消费且欠款数亿,罗永浩本人第一时间在微博对此事发表了看法,并没有否认,而是回顾了近10个月里发生的事情。

罗永浩此事一出,币圈孙宇晨微博发文表示愿意先出一百万人民币一年聘请罗永浩 老师担任我们的创业精神代言人。罗永浩对此回复:“感谢币圈的朋友们看得起我,但发币我自己也会,只是没打算做,不管怎么样,谢谢你们的好意。 ​​​​”

罗永浩此事过后没几天,王思聪被列为被执行人,孙宇晨表示:如果是真的,我考虑帮王思聪把债还了,他以后创业成功再还给我就行,过去的事情就过去了,现在特殊时期,都是创业者,不容易。互相多体谅吧!

11月6日消息,小米有品众筹第439期产品揭晓:摩灵智能电动摩托车,号称拥有更趋近与摩托的优等性能。其零售价6499元起,众筹价5499元起(包邮)。

其搭载博世bosch电机,畅享版电机额定功率800w,最高设计时速45km/h;风潮版电机额定功率1200w,最高设计时速55km/h。3档模式切换:经济档(25km/h)、运动档(35km/h)、极速档(55km/h)。还专门设计了超车档,持续时间60秒,再次开启需等待10秒。

续航方面,采用60v 20ah锂电池,在25km/h巡航时速下,续航里程可达145km;在35km/h巡航时速下,续航里程可达110km;在45km/h巡航时速下,续航里程可达90km。

滴滴顺风车即将运营,但对女性用户存在使用限时。你觉得合理吗?

本文编辑:项森

热点推荐