藏巴新闻网>汽车>新同升·DPL第二周比赛回顾:LGD暂列榜首

新同升·DPL第二周比赛回顾:LGD暂列榜首

2019-12-25 11:12:13

新同升·DPL第二周比赛回顾:LGD暂列榜首

新同升,dpl紧张激烈的赛程已经过了一半,最新的积分榜也已经出炉。lgd战队在比newbee战队多赛6场的情况下目前11胜4平0负暂列积分榜的第一位,newbee战队则是6胜3平0负积15分位列第二,cdec战队与ftd.c战队同积14分并列第三。

第二周的比赛中最亮眼的莫过于ftd.c战队了,本周他们一共进行了6场比赛,取得了4胜2平的好成绩。值得一提的,这6场比赛的对手实力都非常强劲。首日比赛中1比1逼平了ig战队为他们本周的表现起了一个良好的开端,次日1比1逼平vg.r战队更是给他们增加了不少信心。随后在跟cdec、cdec.a、ehome、ehome.k战队的比赛中取得了4连胜,更是证明了他们强大的实力。目前赛事过半他们只打了9场比赛,在比lgd战队少赛6场的情况下目前排名积分榜的第三位,期待他们在dpl定级赛后半程的比赛中有更加精彩的表现。

第一周因为档期冲突没有参加dpl比赛的的vg.r战队和wings战队第二周都发挥出了自己不俗的实力。在第二周中他们同样都打了9场比赛,vg.r战队5胜3平1负取得13分,wings战队4胜4平1负获得12分紧随其后。2支队伍皆负了一场,vg.r战队在内战中负于同门师兄vg战队,而wings战队则是不敌强敌newbee战队。令人意外的是,vg.r战队被ftd.c战队1比1逼平,而另一边,wings战队在跟way战队的比赛中打了个平手。在dpl定级赛后半程的比赛中这2支队伍都将会遭遇实力更为强劲的队伍,究竟何去何从,让我们共同期待吧!

首周的最佳战队ig.v在第二周只有4场比赛。1比1逼平新科冠军wings战队,0比2不敌newbee.y战队,0比2败给lgd战队,2比0战胜trg战队,1胜1平2负的成绩恐怕能令喜爱他们的观众满意。在dpl后半程他们还有12场比赛,将会面临更强大的对手,希望他们能够尽快调整好自己的状态,在后面的比赛中取的好成绩。

最后聊下年轻队伍这边,除去表现亮眼的ftd.c战队,其他年轻选手们的表现依旧不尽如人意。除了bheart、ftd.a战队分别有2场胜利以外,其他队伍皆未尝一胜。中国dota2未来的“花朵们”仍需继续努力,希望你们能在dpl定级赛的后半程给我们带来更加精彩的比赛。

由于v社官方举办的马尼拉特锦赛将于6月3日至6月12日进行,dpl定级赛将休赛2周,于6月15日再与观众们见面。期间marstv解说军团将在马尼拉春季赛现场为各位带来精彩的直播内容,敬请期待。

本文转自:dota2.uuu9.com

——————————

【游久电竞】是十余年老牌媒体游久网(u9)资讯站,旗下精品资讯直接影响亿万电竞玩家,为电竞加入奥运而努力!

热点推荐