藏巴新闻网>科技>优发娱乐pt登入·把这些食材全部丢进电饭锅煮40分钟,强烈推荐!

优发娱乐pt登入·把这些食材全部丢进电饭锅煮40分钟,强烈推荐!

2020-01-03 15:20:23

优发娱乐pt登入·把这些食材全部丢进电饭锅煮40分钟,强烈推荐!

优发娱乐pt登入,喜欢尝试的日本人为了表达对oreo的喜爱,将美国人最喜欢的饼干oreo和日本人最喜欢的米饭结合,发明了一种新式甜点,虽然黏黏黑黑有点像沥青,但是口味据说相当不错,有点像提拉米苏口味的炖饭。下面就为大家带来「oreo米饭」的做法

配料:大米:2杯(约300克)oreo饼干:54块。牛奶:刚好淹过大米的量,另备50ml。将洗好的两杯米放入电饭锅中。

倒入牛奶,刚好淹过大米就好,先不要加另外的50ml。因为oreo和牛奶是绝配,所以用它来取代水最好不过了。可以用全脂牛奶做出来更甜。

把oreo整齐的放上去,为了让口感达到最好,记住一定是54块,加太多会太干,加少了会太湿。

这个时候再加入另备的50ml牛奶。

启动电饭锅,耐心等待吧!

大约40分钟就煮好了,打开盖子,充分的搅拌,虽然视觉上有点恶心,但是一定要相信,味道绝对不会让你失望。

搅拌的过程就是这样:

看看这位日本网友吃你就能想象一下多好吃了!

真的是一道简单又快手的甜点,很多人都觉得很好吃,有兴趣的朋友快点去试试吧!

热点推荐