藏巴新闻网>综合>澳彩鹦鹉哪里买·干燥的秋季多吃四种果蔬,帮你排除体内沉积宿便,瘦身又排毒

澳彩鹦鹉哪里买·干燥的秋季多吃四种果蔬,帮你排除体内沉积宿便,瘦身又排毒

2020-01-11 11:58:44

澳彩鹦鹉哪里买·干燥的秋季多吃四种果蔬,帮你排除体内沉积宿便,瘦身又排毒

澳彩鹦鹉哪里买,专家介绍四种适合秋天食用的排毒果蔬。

石榴汁抗氧化:石榴汁是抗氧化果汁,是排除心血管毒素的重要物质之一。石榴汁的多酚含量比绿茶高得多,是抗衰老和防治癌症的“超级明星”。

吃桑葚防便秘:桑葚味甘酸性寒,具有补肝益肾、养血生津、滋液熄风、润肠通便的作用,能有效预防便秘。桑葚具有调整机体免疫功能,促进造血细胞生长、降血脂、护肝等多种作用。

小白菜排毒素:小白菜能促进骨骼发育,加速人体新陈代谢增强机体造血功能,通畅肠胃,利大小便,加速排毒,并有益于骨骼健康。

吃花菜健脾胃:花菜性平味甘,有健脾养胃、清肺润喉、清热解毒的作用,对秋燥引起的脾虚胃热、口臭烦渴者更为适宜。可提高细胞免疫功能。花菜可以预防乳腺癌的发生。

热点推荐