藏巴新闻网>综合>国际图片网站娱乐·欧冠赛场巴萨史诗般大逆转,众体育网站纷纷引用两个字:奇迹

国际图片网站娱乐·欧冠赛场巴萨史诗般大逆转,众体育网站纷纷引用两个字:奇迹

2020-01-11 13:22:57

国际图片网站娱乐·欧冠赛场巴萨史诗般大逆转,众体育网站纷纷引用两个字:奇迹

国际图片网站娱乐,奇迹发生在了3月9日的凌晨,相信很多看完了本场比赛的球迷们都无心去睡眠,因为他们知道自己见证了欧冠史上也可以说是足球历史上最为惊天的大逆转。首回合的0:4让全世界的球迷都几乎认为巴萨欧冠没希望了,但是字啊诺坎普的这个晚上,巴萨95分钟绝杀,6:1的比赛让巴黎人心肠破碎。正如赛后贺炜发文称,这就是足球,他可以让一个人忘记睡眠,大晚上来宣泄自己的感情。

新浪体育用了奇迹两个字来表达对于这场比赛的描述,无需多言,这就是奇迹。

最为数据全面,用户活跃度最高的懂球帝用的是“史诗级”三个字,最后时刻的五分钟三球,不仅让巴萨球迷沸腾了,全世界的球迷也都沸腾了。

有态度的门户网站网易体育用了巨幅梅西霸气的照片奇迹诞生

搜狐体育:msn爆发+妖人绝杀,巴萨6:5演惊天逆转。

腾讯体育和网易体育用的图片一样,梅西君临天下带领巴萨上演惊天逆转。

央视体育

乐视体育

热点推荐