藏巴新闻网>娱乐>永利博官方平台·9X16米 价值一万元的自建房方案设计

永利博官方平台·9X16米 价值一万元的自建房方案设计

2020-01-11 18:15:37

永利博官方平台·9X16米 价值一万元的自建房方案设计

永利博官方平台,自建房过去很少有人请建筑师,一个是因为过去建筑师少,比较贵,还有一个就是农村人能对付,花十几万建房子,居然迁就图纸,哪个图纸不要钱,就照着哪个建。现在年轻人开始建房子,都想有点个性,建筑师也多了,价格也不再高不可攀。

这不,小刘要回老家给老刘建房子,觉得网上的户型都不满意,一万块请了一个一级建筑师做方案设计。小刘提出的需求是外观要现代,只有南边有路,要有车库,有露台,每个房间都要独立卫生间。老刘给建筑师提出的需求是,一楼客厅要朝南,要大,过年用,一楼一个卧室老两口用;二楼平时不住人,就为了过年的那几天,小刘带着小小刘,要两个大房间。

一层平面图:大家看看这个户型怎么样?

二层平面图:

关注微信公众号:住宅公园,免费下载300套新农村建房图纸,靠谱施工队伍,抗震保温新型房屋。

三孝信息门户网

热点推荐