藏巴新闻网>旅游>注册游戏送98体验金·粉丝买爱豆手机号存通讯录 欠债后爱豆竟也被催债

注册游戏送98体验金·粉丝买爱豆手机号存通讯录 欠债后爱豆竟也被催债

2020-01-11 15:14:44

注册游戏送98体验金·粉丝买爱豆手机号存通讯录 欠债后爱豆竟也被催债

注册游戏送98体验金,10月28日消息,粉丝借钱未还,为何连累偶像被催债?据娱乐报道,SNH48陆婷的一位粉丝早前曾购买了陆婷与另一位偶像的联系方式,并存于手机通讯录中。但该粉丝在某借款平台借款时,手机通讯录也被借款平台随之拷贝。这一拷贝导致该粉丝借钱未还后,借款平台的催债电话直接打到它偶像那里。

10月28日,陆婷应援会通过微博发布与粉丝联系沟通的结果,称此事已经得到相应的解决,并呼吁各位追星保持距离,尊重她们的私人空间。

10月28日晚,陆婷应援会官博发布关于粉丝娄女士借贷填陆婷手机的后续结果,称娄女士现已联系平台对其留存的个人信息进行删除,并保证以后不会再有此类事件发生。并呼吁给与明星保持距离,称:“无论如何,烦请各位追星保持距离,尊重她们的私人空间。如此这般的荒唐事不能发生第二次了。”

据悉,娄于今年中在某借款平台借款3000元,借款时平台打包拷贝走其手机通讯录为催债使用。通讯录中有其购买所得的陆婷与另一位小偶像的联系方式。后娄父母帮其还清借款。2019年8月26日陆婷第一次在口袋房间发声被催债电话骚扰时,娄以为自己的借款已还清,骚扰电话并非自己导致,遂未作处理。

直至今日事发,娄才通过联系借款平台,得知其还款后平台并未及时进行还款更新。内部系统一直显示其所欠款项仍处于未还款状态。故几次三番联系娄通讯录列表上的电话号码进行催债。

热点推荐