藏巴新闻网>财经>e尊娱乐场澳线路检测·8个国产轮胎品牌,谁最值钱?

e尊娱乐场澳线路检测·8个国产轮胎品牌,谁最值钱?

2020-01-11 15:08:16

e尊娱乐场澳线路检测·8个国产轮胎品牌,谁最值钱?

e尊娱乐场澳线路检测,6月26日,由世界品牌实验室主办的第十六届“世界品牌大会”在北京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告。据了解,“中国500最具价值品牌”榜单从2004年开始已连续发布16年,是目前中国品牌研究领域最具权威性、最具影响力的奖项之一,基于财务、消费者行为、品牌强度分析等全面考察中国品牌,客观评估企业品牌的实力及发展潜力做出的结果。

我国赛轮、玲珑、中策、通用千里马、贵州前进、双星以及风神轮胎等多家轮胎企业入选此次榜单。为中国轮胎行业树立了良好的标杆形象,下面是各大轮胎企业品牌价值排名情况。

入选品牌最具价值的轮胎企业介绍

1、双星轮胎

双星是一家具有98年历史的老国有橡胶企业,是山东省轮胎行业唯一一家国有主板上市公司。2014年以来,双星以“第一、开放、创新”的发展理念,加速新旧动能转换,通过环保搬迁,淘汰了90%以上的落后产能,建立全球轮胎行业第一个全流程“工业4.0”智能化工厂和国际领先的实验室,培育了智能装备、工业机器人、废旧轮胎绿色生态循环利用三个新产业,企业由“汗水型”转向“智慧型”。

目前,双星是全球唯一一家既拥有卡客车胎“工业4.0”智能化工厂,又拥有轿车胎“工业4.0”智能化工厂的企业。

2、玲珑轮胎

据了解,玲珑连续12次荣登“中国500最具价值品牌”排行榜,品牌价值逐年大幅增长,排位不断上升,证明玲珑多年来持续、快速、健康发展的状态,以及在社会上和广大消费者心中的影响力和美誉度。

2016年,玲珑“节油轮胎用高性能橡胶纳米复合材料的设计及制备关键技术”获得国家科技发明二等奖,这是国内轮胎行业第一个国家科学发明奖,也是对玲珑研发能力和品质的充分肯定。

3、赛轮轮胎

近年来赛轮轮胎在品牌和国际化领域不断发力,相继携手环塔拉力赛、深掘原配套市场、出征d1gp漂移大奖赛、登陆央视、遴选参加首届中国自主品牌展、多年参与“中国绿色轮胎安全周”活动等,通过提升品质、践行中国智造、推进中国高性能绿色轮胎的发展等实措使赛轮轮胎品牌不断升级。

4、朝阳轮胎

朝阳轮胎作为我国轮胎行业的龙头品牌,朝阳轮胎一直保持着积极进取的发展势态,充满着朝气与活力。打造出一系列覆盖多个领域的经典产品,凭借过硬的产品质量和优秀的售后服务,获得了市场和消费者的高度认可,已经达到了国内第一,全球第十的行业高度。

5、风神轮胎

风神股份是央企中国化工集团公司(世界500 强,2018年排名167位)控股的国有上市公司,年产卡客车轮胎700万套,工程机械轮胎80万套,位居行业前茅。旗下拥有“风神”、“风力”、“卡之力”、“双喜”等多个品牌1000 多个规格品种。国内在焦作、太原拥有两个生产基地,全球拥有倍耐力工业胎10% 股权,产品畅销全球140 多个国家和地区,在海外市场尤其是欧美高端市场的产品价格水平和市场占有率名列前茅。

6、双钱轮胎

双钱轮胎是上海双钱集团股份有限公司生产的品牌产品。双钱集团长期致力于推动中国汽车工业和交通运输业的发展,主要产品有全钢子午线载重汽车轮胎、全钢子午线工程轮胎、全钢子午线工业轮胎、全钢子午线轻卡轮胎、斜交载重汽车轮胎、斜交轻型卡车轮胎、农用胎等。

双钱公司产品销往国外近百个国家和地区,国内市场覆盖各省、市和自治区,同时为中集集团、郑州宇通、厦门金龙、沃尔沃等 30 余家汽车制造厂配套,并进入美国原配胎市场,与约翰迪尔、卡特比勒、国际卡车、国际集团等美国著名汽车厂商的卡车、校车、工程机械车辆配套。

7、千里马轮胎

作为通用股份旗下主力品牌,千里马轮胎从面世至今的十多年里,坚持以优异的产品回馈消费者,适合城乡道路运输的轻卡产品xr168、适合城市渣土车的真空矿山产品xr796、具有优异性价比的中长途真空胎xr266、纯矿区产品xr938、适应9.21新政后车型变化的双驱动轮产品xr268+……连年增长的销量,证明千里马轮胎已经深受广大用户的信赖。

近年来,随着消费需求的不断升级,千里马轮胎将品牌创新作为核心发展战略,重点打造高端子品牌——千里马5x系列,以“七大力学科技”为支撑:承载力、牵引力、耐磨力、抗扎力、驱水力、抓地力、散热力,以“品质创新”为导向,品牌的高端定位不断强化。

8、前进轮胎

前进轮胎作为贵州轮胎旗下拳头品牌,在近几年里的表现非常亮眼。而贵州轮胎贵州轮胎股份有限公司原称贵州轮胎厂,是国家大型一档企业和中国工程机械轮胎生产、出口基地之一。

那么,各位轮胎人看完上述各大轮胎品牌介绍之后有什么想说的吗?可以在下方留言处进行留言。

热点推荐