藏巴新闻网>国际>456游戏官方·曾经的《柒个我》红极一时,其前身却更加惊艳!

456游戏官方·曾经的《柒个我》红极一时,其前身却更加惊艳!

2020-01-11 17:54:43

456游戏官方·曾经的《柒个我》红极一时,其前身却更加惊艳!

456游戏官方,还记得之前在某个视频网站上大火的《柒个我》吗?

还记得里面张一山哥哥的浓重的眼线以及“变态”型的演技吗?

还记得那时捧着半个西瓜连刷几集都不够的荧屏前的你们吗?

其实,大家也都知道,

这火极一时的电视剧是改编自韩国的《kill me heal me》(杀了我,治愈我),

而这部原产作为红颜秀影最爱的韩剧之一,可以说,不管是在阵容,还是剧情方面都可以堪称完美了!

《kill me heal me》是由陈秀完编剧而成的,

金镇万、金大镇联合执导的以多重人格障碍现象为题材的电视剧。

这部剧一反往常的韩国自产剧,由中韩合作投资亿元联合打造,是首部结合韩国公司策划和制作实力以及中方资本的电视剧作品,

可以说是一部制作方相当用心投入并且斥巨资打造的一部电视剧。

《kill me heal me》主要讲述了具有七重人格的财阀三世车度贤和他的秘密女主治医生吴悧珍的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事,

其中吴悧珍由韩国的朝鲜族女演员黄正音饰演,

在里面的主治心理医生角色也是相当可爱活泼,可以说是本色出演了!

其中车度贤有池城饰演,这也是小编毫不犹豫追这部剧的最主要的理由,

池城作为韩国“前辈型”演员,可以说资历相当老了,经验丰富不说,还是韩国演艺圈公认的情商高人,

最重要的是!池城欧巴真的看起来一点也不老,我们可是相当吃他的颜值哦!

当然更多的是惊讶于他的才气,

池城饰演的是id娱乐副社长,胜进集团独生子,从小受到异常严格的教育,

长得好,运动好,脑子也很聪明,早年留学,所以会五国语言,是个绅士男,

这个男人,怕黑,怕动物,小心眼,有洁癖,强迫症,而且不知道自己的价值,无论何时都过于贬低自己的能力,妄自菲薄,

过分在意别人的眼光,有时候又过分懦弱,反而造成自身负担很重的情况。

这部剧的亮点就在于,与其他玛丽苏式的韩剧套路不同,

不会动不动就来段情话,再来段酥爆了的bgm,让电视机前的我们欲罢不能的同时,更是起了一身的鸡皮疙瘩。

这部剧男主是池城没错,但是剧中的男主却有七个,

因为男主儿时被虐待的阴影拥有了七重人格,而女主作为心理医生,做的事情自然就是帮助陪伴男主啦,

在女主与七个人格相处的时候,时而让人笑得前俯后仰,时而让人潸然泪下,时而让人姨母笑泛滥,

所以说,与其说女主在和男主谈恋爱,不如说女主其实是在和人格谈恋爱,而女主和男主的相处过程相当甜啦。

而今天,红颜秀要和各位小伙伴们介绍的主要就是其中的两种人格:

主人格和霸道残暴的人格(也算是男二吧),

主人格就是男主车度贤本身自有的性格,这个人格温柔体贴,善解人意,

可以说是相当完美了,但是主人格有时过于软弱,这样就是为什么他会在受到重大刺激的时候被其他人格代替了。

而另外一个人格也就是所谓的男二申世奇,他是人格之一,也是分裂人格的领导,

深眼线,烟熏妆是他的特点。

最先出现、且频率最高的同年龄坏人格,是潜在的内心的愤怒和暴力性、残酷无情的外泄人格。

因此,非常好战、反社会的欲望很强,具有目中无人的破坏欲望。

这个男人相当危险,但是偶尔地,这个男人爆发的愤怒却给予了我们感情上的治愈。

为了享受安逸稳定,我们把自己埋藏起来,他却代替我们惩治罪恶。

他爆发的愤怒其实是代替我们接受感情上的治愈,这个人格因为与女主幼时结缘,所以虽然对很多人很多事情残暴无比,自以为是,

但是却唯独对女主钟情,也是因为想要和女主吴丽珍在一起,所以才想要一直霸占主人格,所以这是最强的一个人格,

偷偷告诉你们,这个人格真的超级帅哦,由于这个人格的个性特点,敢爱敢恨,又对女主痴情,

以至于最后这个人格消失的时候,我可是哭的稀里哗啦的。

这部电视剧中还有其他三个人格经常出现。

其一名为佩里朴,也是很接地气的人格之一,出身丽水,是个说着全罗道方言的航海者,炸弹制造爱好者,喜欢喝酒。

在自己的名字上加上佩里是他的夙愿,无论何时,都非常想念大海的一个人格,

讲的话有让人信服的力量,主要负责的是和外部人员进行协商角色作用是“协商者”,

在车度贤为了融合人格而进行治疗的期间,佩里朴也是协助治疗的人格。某一天,受到申世期的委托要帮忙制作炸弹,因此与他发生了矛盾。

其二为安耀燮,17岁双胞胎哥哥,天才少年,绘画高手,自杀自愿者,

冰冷且愤世嫉俗的美少年,说的话大部分也是厌世的讽刺,左撇子,戴眼镜,手上总有书,

虽然大部分时间都以读书、绘画、思索度日,

但是如果主人格度贤受到极大压力,或持续忧郁状态时便会试图自残甚至自杀,是为回避痛苦,加固记忆封印的一种防御机制。

对他来说美的基准主要在于精神方面,所以他也十分瞧不起单纯无知的双胞胎妹妹瑶拉。

其三为安瑶拉,17岁双胞胎妹妹,痛苦管理者,对悧温一见钟情,

明明是樱花一般灿烂,蜜桃一般清新的年纪,却一次都没能好好展现出自己的美丽,对一辈子只能以男儿身活着的事实十分不满的不良少女,

所以相对的,会学自己喜欢的偶像们跳舞和唱歌,并以成为他们的私生饭奉献忠诚,作为慰藉自己青春期少女心灵的手段,

当受到痛苦却不能把事情搞大,需要息事宁人的时候,瑶拉会代替其他人格作为代表吸收痛苦。

其实韩国近几年经常出产一些社会化的的电视剧、电影啊什么的,所以这部剧选材也是相当好了,

让人在沉溺于韩剧的甜虐时,不由得深思现实。

这样一部又甜又有深意的剧,小伙伴们不去看一下嘛?

热点推荐