藏巴新闻网>娱乐>百喜娱乐网·世界杯上抽老标高希霸的马拉多纳

百喜娱乐网·世界杯上抽老标高希霸的马拉多纳

2020-01-11 16:47:59

百喜娱乐网·世界杯上抽老标高希霸的马拉多纳

百喜娱乐网,简介: 马拉多纳抽雪茄

在看台上抽雪茄的马拉多纳

很可能这是唯一一个被拍到在世界杯开放看台上抽雪茄的人。

6月16号,世界杯阿根廷队与冰岛队的小组赛在莫斯科斯巴达克体育场举行。球迷们看到,阿根廷传奇巨星马拉多纳也在看台上,而且他嘴里还抽着雪茄。而俄主办方规定,球场内是不允许抽烟的。然后,推特和脸书的网友就炸了,一大堆评论。

事后,马拉多纳在脸书上发文道歉,说自己不是故意在场馆内抽雪茄的,他事先不知道球场禁烟的规定。他对所有人及主办方表示道歉。他还称,16日是阿根廷队艰难的一天,世界杯首场比赛压力很大。当天,阿根廷队与冰岛队1:1踢平。

通过照片可以看到马拉多纳抽的是一支高希霸,而且是一支老标的高希霸,从颜色和尺寸上看很有可能是50环径,48英寸的高希霸罗布图。马拉多拉喜欢抽雪茄众所周知,而且比较喜欢高希霸,被多次拍到抽高希霸雪茄。

马拉多纳曾经和卡斯特罗会面,卡斯特罗向马拉多纳推荐过古巴雪茄,很有可能推荐的就是高希霸。

(抽的是高希霸)

(抽的还是高希霸)

马拉多纳跨越过生死线,43岁的时候,马拉多纳吸食可卡因过量导致了心脏和肺部的严重疾病。连续十天的抢救才又回到了人世间。之后就开始戒毒,他自己说,现在已经戒断十几年了。

如果马拉多纳不是抽雪茄而是继续吸毒,可能早就回归天国了。一步天堂、一步地狱。

上海时时乐

热点推荐